Политика конфеденциальности

1. Условия использования сайта
1.1. Данное пользовательское соглашение (именуемое в дальнейшем Соглашение) представляет собой оферту

условий по пользованию сайтом nak.ua (далее — Сайт), в лице

Администрации сайта и физическим лицом (именуемым в дальнейшем Пользователь), и

регламентирует условия предоставления Пользователем информации для размещения на Сайте.
1.2. Пользователем сайта считается любое физическое лицо, когда-либо

осуществила доступ к Сайту, достигшее возраста, допустимого для акцепта этой

Соглашения.
1.3. Пользователь обязан полностью ознакомиться с настоящим Соглашением до момента

регистрации на Сайте. Регистрация Пользователя на Сайте означает полное и

безоговорочное принятие Пользователем настоящего Соглашения. В случае несогласия с условиями

Соглашения, использование Сайта Пользователем должно быть немедленно прекращено.
1.4. Настоящее Соглашение может быть изменено и / или дополнено Администрацией Сайта в

одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления. эти

Правила являются открытым и общедоступным документом.
1.5. Соглашение предусматривает взаимные права и обязанности пользователя и

Администрации Сайта по следующим пунктам:
Порядок использования сайта,
Политика конфиденциальности,
Ограничение ответственности Администрации сайта,
Порядок действия Соглашения.

2. Порядок использования сайта
2.1. Сайт позволяет просматривать и загружать информацию с нашего

сайта исключительно для личного некоммерческого использования. запрещается

изменять материалы сайта, распространять для общественных или коммерческих

целей. Любое использование информации на других сайтах или в компьютерных

сетях запрещается.
2.2. При регистрации на сайте и оформлении заказов, вы соглашаетесь

предоставить достоверную и точную информацию о себе и своих контактных данных.
2.3. В процессе регистрации на сайте, вы получаете логин и пароль по безопасности,

которых вы несете ответственность.
2.4. Вы можете обращаться к нам с вопросами, претензиями, пожеланиями по

улучшение работы, или с любой другой информацией. При этом вы несете

ответственность, что данное обращение не является незаконным, угрожающим, нарушает

авторские права, дискриминацию людей по какому-либо признаку, а также содержит

образы или иным образом нарушает действующее законодательство Украины.

3. Персональная информация пользователя
3.1. Администрация сайта с уважением и ответственностью относится к

конфиденциальной информации любого лица, ставшего посетителем этого

сайта. Принимая это Соглашение Пользователь дает согласие на сбор и использование определенной

информации о пользователе в соответствии с положениями Закона Украины «О

защите персональных данных »и политикой Администрации сайта о защите

персональных данных. Кроме того, пользователь дает согласие, что Администрация сайта

может собирать, использовать, передавать, обрабатывать и поддерживать

информацию, связанную с членством пользователя с целью предоставления соответствующих

услуг.
3.2. Администрация сайта обязуетесь осуществлять сбор только той

персональной информации, которую Потребитель предоставляет добровольно в случае, когда

информация нужна для предоставления (улучшения) услуг Потребителю.
3.3. Администрация сайта собирает как основные персональные данные, такие как имя,

фамилия, отчество, адрес и электронный адрес, так и вторичные

(Технические) данные — файлы cookies, информация о соединении и системная

информация.
3.4. Пользователь соглашается с тем, что конфиденциальность переданных через

Интернет данных не гарантирована в случае, если доступ к этим данным получен

третьими лицами вне зоны технический средств связи, подвластных

Администрации сайта, Администрация сайта не несет ответственности за

убытки, причиненные таким доступом.
3.5. Администрация сайта может использовать любую собранную через Сайт

информацию с целью улучшения содержания интернет-сайта, его доработки,

передачи информации Пользователю (по запросам), для маркетинговых или

исследовательских целей, а также для других целей, не противоречит положениям

действующим законодательством Украины.

4. Ограничение ответственности Администрации сайта
4.1. Администрация сайта не несет никакой ответственности за любые

ошибки, опечатки и неточности, которые могут быть обнаружены в

материалах, содержащихся на данном Сайте. Администрация сайта прилагает все

необходимые усилия, чтобы обеспечить точность и достоверность на Сайте

информации. Вся информация и материалы предоставляются на условиях «как есть», без

гарантий, как явных, так и косвенных.
4.2. Информация на Сайте постоянно обновляется и в любой момент может

стать устаревшей. Администрация сайта не несет ответственности за получение

устаревшей информации с сайта, а также за неспособность Пользователя получить

обновление сохраняется на Сайте информации.
4.3. Администрация сайта не несет никакой ответственности за высказывания и

мнения посетителей сайта, оставленные в качестве комментариев или обзор


Я согласен политикой конфиденциальности